ICE CREAM WORLD JOGJA, MIRIP BANGET SAMA DESSERT MUSEUM DI MANILA?


Gimana foto pertama udah langsung kebayang sama dessert museum yg ada di Manila dong?

hmm ya kurang lebih konsepnya sama, gemes gemes permen dan coklat imut semua, warna yang super menarik buat kamu yg cewe banget. aku tau dessert museum dari blognya @kadekarini emg gemes banget kan, tp ini konsepnya sedikit beda, ya bisa dibilang ini sih versi mininya deh hihi. Jadi kalo mau masuk kesini untuk foto foto bayarnya 80rb/orang (tp skrg masih diskon soalnya masih masa promo). tapi cuma foto doang ya, kalo mau beli eskrimnya ya bayar lagi.

kurang lebih spot spot fotonnya kaya gini:

katanya ini spot Alice in Wonderland

kolam marshmellow

masih di kolam yg sama

lolly lolly lo lollypop! now playing - Lollypop 2ne1 bigbang :p

entahlah ini maksudnya apa

ini juga gatau spot apa pokonya ada ayunan pisangnya.

kurang lebih itu tadi spot foto yg ada di ice cream world Jogja? minat buat dateng kesini?

tenang kalo ga suka foto foto makan eskrimnya enak enak kok! aku sih saranin buat makan eskrim yg rasa taro sama bubble gum soalnya enaak bgt, rasa thai tea juga ada!

oiya ice cream world ini ada di jalan raya solo, Kalasan, deket banget dari bandara Adi Sucipto ga sampe 15menit, jd mungkin bs dimampirin sebelum balik ke Bandara pas liburan di Jogja :D

serba pink ya cocok buat yang cewe bangeet.

ini eskrim yg aku bilang rasa taro sama bubble gum! gemes ya warnanya?

mau beli oleh2? ini tempat minumnya dijual juga

di jalan raya solo, Kalasan langsung cari sign ini ya dipinggir jalan kalo mau kesini :)

Ada apalagi di Jogja? pasti masih banyak doong yaa? tunggu blog aku tentang Jogja yg berikutnya yaah

Xx,

Cia Wardhana

.

#CIAAJAKJALANJALANDONG #JOGJAKARTA #icecream #ICECREAMWORLD #EXPLOREJOGJA #INSTAGRAMABLE

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.

© 2023 by Jessica Priston. Proudly created with Wix.com