FOTO DI TEMPAT GELAP? PAKE APP APA YA BIAR TETEP KEKINIAN?

Sebel kan kalo jalan jalan malem pas ga bawa kamera, atau mungkin hpnya kurang memadai? padahal kan pengen foto ya? tapi emg susah deh kalo mau foto malem malem. Apalgi kalo lagi traveling kan gatau kapan lagi balik kesitu iya ga?

Ini bukan pesan sponsor yah, tp rahasia aku baru baru ini adalah pake aplikai Huji. sebenernya ini buat hasil kaya lomo dan hasilnya kaya taun 98 gt ceritanya. tapi ini aplikasi aku rekomendasiin banget buat foto malem malem soalnya ada flashnya juga.

kurang lebih kalo fotonya malem malem dan pake flash hasilnya akan jd kaya gini nih, tp ini udah sedikit aku edit lagi pake aplikasi VSCO ya.

ini yg versi udah diedit lagi pake aplikasi VSCO, emg sengaja ya karna kaya taun 98 jd emg ga terlalu jernih dan namanya juga pake kamera HP ya lumayan kan tapi?

karna dia sistemnya kaya kamera jadul jadi beberapa foto emang keluar kaya kebakar gini ceritanya. oiya foto yg ini belum diedit lg pake VSCO, jd kalo foto malem pake blitz dr aplikasi Huji hasil aslinya kaya gini.

tuh kan beberapa foto dapet kebakar kaya ginii niihh. seru kan jadi kaya balik lg ke jaman pas kita masih kecil hasil fotonya. eh apa pas jaman kamu baru lahir yah? hihihi selamat datang kembali di taun 98 :D

foto di Monas malem malem pun jd seru karna pake aplikasi Huji. tips dari aku foto pake aplikasi Huji akan lebih keluar warnanya kalo kita pake baju yg warnanya terang terang kaya gini.

Belakangan ini jujur aja aku lg males bawa kamera kemana mana karna pengen pake tas kecil, makanya aplikasi ini bantu banget kalo cahaya lagi kurang, ya anggep aja kaya lagi pake kamera analog, jd kemaren walaupun ga malem aku cobain di beberapa tempat juga, kaya di dalem ruangan atau di tempat terbuka dan hasilnya kaya gini contoh contohnya

ini aku foto sore sore di AEON BSD, lumayan kan kalo pake Huji jd kece lah ya AEON? apa biasa aja? hahaha

masih foto di AEON, kalo kira kira ada yg menarik cobain aja foto dulu, siapa tau bagus hasilnya.

nah ini aku coba foto di dalem Ruangan, kalo lampunya banyak bgt dan terang bgt ternyata asilnya jd kaya gini, mungkin karna ini pake led buat syuting terus kena tembok jd hasilnya kaya ada ungu pink nya, mungkiinn yaaaa hihi.

satu lagi deh ini versi dari jauhnya, ini hasil langsung dr huji App nya ya ga diedit lagi ya.

sedaap aku belanja sushi dulu yaaa hahahha. semoga rekomendasi aku bs bantu kamu yg pengen traveling sekaligus sambil foto foto pake aplikasi Huji :)

selamat foto foto, selamat jalan jalan!

Xx,

Cia Wardhana

#TRAVELBOG #TRAVELTIPS #HUJI #HUJIAPP #NIGHT

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.

© 2023 by Jessica Priston. Proudly created with Wix.com