DIALOOG HOTEL BANYUWANGI : HOTEL BINTANG INSTAGRAMABLE HARGA PAS!

"Mana foto foto liburannya? kok ga di post?" ujar kita milenials jaman sekarang. Sampe akhirnya tempat nginep-pun selain harus nyaman, ya harus bs dipake foto. Berdasarkan percakapan yg baru aja aku bilang diatas. Dialoog Hotel Banyuwangi cocok banget nih. Thanks to @_febrian yang ngajakin kita nginep di @dialoogbanyuwangi kita jadi tau kalo hotel ini bagus, nyaman, dan instagramable sesuai kaya kebutuhan kita budak instagram hahaha.

untuk harga, bisa dibilang pas nih, soalnya untuk fasilitas sebagus ini harga kamarnya terjangkau banget, coba aja cek di tiket.com atau traveloka harganya mulai dr 900rb-an sampe 2,5jt-an. Coba kalo di Bali, hotel yang langsung madep pantai gini, bisa lebih mahal kan? Jadi aku saranin kalo kamu ke Banyuwangi cobain deh nginep di Dialoog.

Mungkin kamu juga masih ragu, selain harga pas dan bagus, kenapa harus nginep disini?

oke ini menurut aku kenapa :

1. Kamarnya nyaman dan bisa pilih langsung madep ke Pantai

kamar yang madep ke pantai ini cukup luas. mungkin ga kaya kamar suite 20jt-an di Bali dengan private pool di Bali. Tapi ini cukup nyaman buat istirahat dan bagian kamar mandi dan toilet terpisah jd ga perlu berebutan kalo kebelet :P

Gimana? udah kebayang belum berendem sambil ngeliatin laut?

Dialoog Banyuwangi juga eco-friendly, jadi kalo kita ke bagian balkon ga tutup pintu, ac di kamar akan otomatis mati.

Menurut aku kekurangan untuk kamar di sini cuma satu, untuk kamar yg standard (bukan yg di foto ini) kamar tidur dan kamar showernya jd satu, tp lantainya ga ada pembatas, jd air dr shower suka ngerembes keluar. Tapi tenang aja bukan masalah gede kok, tinggal minta keset yg tebel aja buat taro di bagain bawah pintu shower!

2. Halaman luas dan swimming pool di pinggir pantai

aku dan @annnshr foto adegan by @ayubardiyono. Oiya di instagram banyak yg nanya baju renang aku beli dimana. ini di @ripcurlasia ya adanya cepat cek!

Nah kalo ini bs dijadiin tempat nikahan ga sih? aduh kebayang pasti bagus banget!

Dari hotel ini kita juga bs liat pulau Bali! tuh pulau di seberang Bali loh geng!

duh pengen balik lagi jadinyaaa!

ada yang mau ikut aku ke Banyuwangii?

Halaman depan yg luas bgt. Kamu bs ajak keluarga kamu atau anak atau ponakan yg masih cilik nih. dijamin mereka happy lari larian!

3. Bisa dibantuin buat ngatur rencana wisata kamu

Aku ga akan penah lupain nih diajakkin sama Dialoog buat downhill dari Kalibendo ke Banyuwangi naik sepeda, seru banget! walaupun capek, tp sekali kali harus coba, apalagi yg ga suka sepedaan, yg jelas udaranya pasti lebih bersih drpada di Jakarta. Selain itu juga kita sempet diajakkin city tour dan blusukan ke artisan coffe. Kalo kamu mau juga, bisa banget!

pagi pagi sepedaan ngelewatin perkebunan, nafas enak banget!

Boleh ya selfie sekalian bukti aku si lemah naik sepeda beneran :')

Pagi pagi sebelum berangkat sempet liat pelangi dulu, cry :')

Cape tapi tetep foto yah! sebagai bukti! @annnshr @ayubardiyono @siviazizah @_febrian

Pas istirahat, kita juga mampir ke pabrik karet! iya ini foto karet sebelum ntrnya bakalan di jadiin sepatu, ban dll.

Kalo yg ini pabrik belerang. ini sisa sampahnya, sedih banget liat sampah sebanyak ini.

Kalo yang ini pabrik kopi! yg di karung karung itu ya isinya kopi semuaaa dan kalo kamu beli kopi disini buat oleh oleh juga bisa!

4. liat sunrise yg super kece

Gimana gimana cakep banget kan nih sunrise nya???

Jangan sampe ketinggalan momen, langsung minta fotoin dong!

Sekian geng honest review dari aku, untuk nilai dari 10 aku kasih 9 untuk Dialoog hotel Banyuwangi. Klo ke Banyuwangi lagi kupastikan akan nginep disini lagi pastinya.

dan tentunya selain tempat nginep yg kece, aku selalu bersyukur karna bisa dapet temen liburan yang menyenangkan!

So, udah siap berangkat ke Banyuwangi? yuk jalan jalan dong!

xx,

Cia Wardhana

#HONESTREVIEW #BANYUWANGI

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.