NGINEP DIMANA SIH BIAR TETANGGAN SAMA YG ENTERTAINMENT DI SEOUL?

Buat kamu yg suka banget sama kpop pasti ga asing dong sama YG Entertainment? Dan kalo kamu follow ig aku pasti tau kalo aku tu #YGSTAN alias ngefans banget sama semua yg ada di Yg Entertainment. Kemaren ini banyak yg nanya juga di DM karna waktu itu aku keluar apartment lansgung YG Building.

Sesungguhnya si aku ga sengaja karna niatnya mau nginep di Hongdae, tp ternyata ini lebih sepi dan lebih warlok aja (warlok - warga lokal). Sebelum aku kasih tau dimana tepatnya. foto fotonya dulu kali yah, biar ga no pic hoax :p

Sejujurnya aku cm mau nunjukkin kalo, emg tiap hari selalu lewatin YG niih, jd buat kamu yg YG Stan juga mungkin akan suka nginep disini, lebih dari seminggu disini senggaknya pasti ketemu lah sekali sama idol disini. Buat kasus aku, aku ketemu sama Winner! Baca blog aku yang soal cara ketemu Bias ya, disitu ada foto fotonya :)

untuk alamat air bnb aku detailnya ini nih:

391-37 Hapjeong-dong 선아아트빌, Mapo-gu, Seoul 121-220, South Korea

Tapi sebenernya kamu tinggal cari aja airbnb yg deket sama hapjeong station. itu deket banget sama YG entertainment! goodluck ya, semoga kamu ketemu juga sama salah satu idola kamu :D

Yuk jalan jalan ke Seoul dong!

Xx,

Cia Wardhana

#YGENTERTAINMENT #HAPJONG #SEOUL

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.