5 SPOT FAVORIT BUAT FOTO INSTAGRAM DI WE THE FEST'19

Yuhuuu udah lama banget ga nulis blog, dan mau mulai aktif lagi buat nulis hihi. Kali ini aku ajak jalan jalan ke Festival yang super hits ya di Jakarta, apalagi kalo bukan WTF'19 yang setiap taun diadain sama Ismaya.

Taun ini juga aku ngerasa lebih nyaman dr taun taun sebelumnya (hampir tiap taun aku ke WTF buat kerja haha) tempat makanan dan token makin banyak, turun dari online ojek atau mobil ga jauh dari pintu masuk. ya walau gatenya ga dibuka sesuai dengan jam yg dibilang di IG ya, dan antrian juga nguler panjang banget. Mungkin taun depan gate nya harus lebih gede lagi ya jd bisa masuk lebih cepet pas matahari masih bersinar, jd bisa foto foto kan?

Sunset dan antrian masuk ke WTF ;p

Aku ga akan cerita soal performers di WTF karna aku yakin kamu punya kesukaan masing masing.Aku mau bahas di blog ini soal spot foto yang jadi favorite dan banyak banget yg foto di spot ini, apakah kamu salah satunya?

1. Ferris wheel WTF'19

hayo ini pasti jadi favorit spot foto banget kan karna jd berasa foto kaya di Coachella. coba aja buka hashtag #WTF19 pasti banyak banget yg foto di depan ferris wheel dan emg instagenic banget ya.

pas lagi sunset ditambah ada ferris wheel ini, emang bikin suasana jd lebih berasa festival, kamu ada foto disini ga?

malem pun tetep bagus kan?

aku foto-in temenku nih pake kamera canon M3 lensa 50mm, bokeh tapi tetep keliatan ferris wheel dong.

2. Di depan panggung

yass ini juga favorit semua yg dateng ke WTF19. Panggungnya emg bagus buat background foto juga yah!

Aku juga ga mau ketinggalan nih foto sebelum nonton Tulus waktu di WTF19

Kalo ini pas Dewa19 perform! duh pecah banget sih! segala umur masuk ya, yg tua yg muda nyanyi semua, emang ga ada yg ngalahin.

3. Di depan top up token counter

Ngerasa ga kalo taun ini banyak yg posting foto di di depan top up token counter? termasuk aku juga sih hahaha. Ya selain top up ternyata counternya emg instagenic kok.

Nah kan aku bilang juga apa, bagus juga kan foto depan token top up counter?

4. Park stage

jujur ini stage yg paling aku suka sih, abis enak kan nonton performer nya sambil duduk duduk di beanbag. pokonya stage ini slow banget dan tetep jadi favorit spot juga buat foto foto.

Tu liat, enak banget kan sambil duduk dudak manjaaa

5. Art Village by Indosat @IM3Ooredoo

Nah ini jagoanku, kalo kita masuk ke WTF19 langsung disambut sama Art Village, dan kalo masuk bakalan seru banget karna spot foto nya semua kece! bahkan ga cuma foto kamu bs ngerasain langsung Unlimited Experience Zone dan Unlimited Music juga.

ini beberapa spot foto yang ada di Art Village, kamu foto disini juga ga?

itu tadi 5 spot foto yg menurut aku jadi favorit di WTF19, yang mana yg paling favorit menurut kamu?

Sampai disini dulu jalan jalan kali ini. Jangan lupa buat jalan jalan ya supaya ga stress,

Xoxo,

Cia Wardhana

#WTF19 #CIAAJAKJALANJALANDONG #JAKARTA

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.

© 2023 by Jessica Priston. Proudly created with Wix.com